Privacy Policy

1) Informativa generale sul trattamento dati

Valigeria Grignola, in qualità di titolare del trattamento, fornisce la seguente informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR), applicabile a seguito di qualsiasi contatto o invio di informazioni ai nostri indirizzi.

Oggetto del trattamento saranno i dati da voi comunicati, identificati all’art. 4 GDPR come dati personali e riferibili alla vostra azienda e al personale che opera per voi a qualunque titolo.

Il Trattamento dei dati è necessario per la realizzazione dei servizi oggetto di contratti o incarichi stipulati o in via di conclusione e per gli adempimenti previsti dalla normativa vigente. Tale trattamento viene effettuato ai sensi dell’art. 6 lett. a GDPR e ai sensi dell’art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e dell’art. 6 lett. b, e GDPR per le seguenti finalità : a) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere o precontrattuali; b) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; c) esercitare i diritti del Titolare.

I dati personali saranno trattati solo previo specifico consenso ai sensi degli artt. 23 e 130 Codice Privacy e dell’art. 7 GDPR per finalità di marketing, cioè per l’invio tramite e-mail, posta o  telefono di comunicazioni commerciali inerenti nostri prodotti o servizi. Il consenso per questo trattamento è facoltativo, può essere revocato in qualsiasi momento e non incide sulla fornitura dei servizi oggetto dei contratti in essere.

Il trattamento è realizzato in formato cartaceo ed elettronico e vengono effettuate le operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e ad obblighi normativi.

Avranno accesso ai dati coloro che operano per il Titolare in qualità di dipendenti e collaboratori (a diverso titolo), a seguito di specifico incarico e formazione. Avranno accesso in qualità di Responsabili esterni del trattamento le persone fisiche o giuridiche nominate per l’esecuzione di specifici trattamenti. L’elenco dei responsabili esterni è disponibile presso la nostra sede.

Ai sensi dell’art. 24 lett. a, b, d Codice Privacy e dell’art. 6 lett. b, c GDPR, il Titolare potrà comunicare i dati ai soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento di operazioni di gestione, contabilità, conformità alla normativa. I dati non saranno diffusi e saranno conservati in Unione Europea, in Paesi per i quali vige una decisione di adeguatezza o negli Stati Uniti presso organizzazioni aderenti al Privacy Shield.

Ogni interessato può usufruire dei diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR :

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma

1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

  1. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, all’oblio, di limitazione di trattamento, alla portabilità dei dati, di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Per esercitare i diritti potete contattare il Responsabile dei Servizi Amministrativi presso la nostra sede.

2) Informativa sull’utilizzo del sito web

Il sito web raggiungibile all’url https://www.valigeriagrignola.com/ è pubblicato da Valigeria Grignola che ne cura i contenuti e la costruzione tecnica. Ogni testo e ogni elemento grafico o multimediale è di proprietà di Valigeria Grignola, che ne detiene ogni diritto. I visitatori sono invitati a visionare il Sito e ad utilizzare le informazioni contenute per contattare Valigeria Grignola ma non è consentito riprodurre in alcun modo i relativi contenuti.
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato sul Sito ed all’uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione e dallo scarico di materiale dal Sito.
Pertanto Valigeria Grignola non sarà ritenuta responsabile per eventuali danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con il Sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.